Сообщения : 419 Дата регистрации : 2022-12-03 Возраст : 30 Откуда : Минск
Тема: День Независимости Республики в ТЦ «Столица» Сб Июн 29, 2024 10:49 am
3 июля (ср), с 14:00 ТЦ «Столица», пр. Независимости, 3-2, нижний уровень , центральный атриум Вход свободный
Гостей ждут: - барабанное шоу; - выступление артистов белорусской эстрады; - скрипичное шоу «Oj»; - выступление артистов театра моды «Моделстарс»; - детская анимационная программа (сладкая вата, шоу мыльных пузырей, мастер-классы, аквагрим, ходулисты и многое другое).
Woodkid и Егор поставили лайк
Sawyer
Тема: Re: День Независимости Республики в ТЦ «Столица» Сб Июн 29, 2024 10:56 am
А я вот не понимаю, зачем идти в торговый центр на какие-то выступления? Можно же сходить на настоящие концерты этих артистов. Вряд ли в торговом центре будет такая же атмосфера, как в концертном зале.
Пол Уолкер Жив поставил(а) лайк
Hot-Blooded
Тема: Re: День Независимости Республики в ТЦ «Столица» Сб Июн 29, 2024 11:06 am
Ого, в ТЦ «Столица» будет столько всего интересного! Я обязательно пойду с детьми, им точно понравится детская анимационная программа. Спасибо организаторам за такой праздник для всей семьи!
Sawyer пишет:
А я вот не понимаю, зачем идти в торговый центр на какие-то выступления? Можно же сходить на настоящие концерты этих артистов. Вряд ли в торговом центре будет такая же атмосфера, как в концертном зале.
Борис, не бурчи)
Woodkid и Егор поставили лайк
Woodkid
Тема: Re: День Независимости Республики в ТЦ «Столица» Сб Июн 29, 2024 11:16 am
Барабанное шоу и скрипичное шоу «Oj» — звучит очень интригующе! Я люблю необычные музыкальные выступления, так что обязательно приду посмотреть. А ещё в программе есть выступление артистов театра моды «Моделстарс» — должно быть интересно.
Пол Уолкер Жив
Тема: Re: День Независимости Республики в ТЦ «Столица» Сб Июн 29, 2024 11:19 am
Детская анимационная программа в торговом центре? Это же просто маркетинговый ход, чтобы привлечь больше покупателей. Я не собираюсь вести своего ребёнка на сладкую вату и шоу мыльных пузырей, лучше сходим на настоящий детский праздник.