Житель Серебрянки открыто с применением насилия похитил туалетную воду. Его задержали
Участников: 5
Автор
Тема: Житель Серебрянки открыто с применением насилия похитил туалетную воду. Его задержали Вт Июл 02, 2024 4:48 pm
Житель микрорайона Серебрянка решил порадовать себя новым парфюмом, но денег на него не хватило. Тогда он взял понравившуюся ему туалетную воду прямо с полки в магазине, несмотря на то, что продавщица пыталась его остановить. Но убежать далеко ему не удалось. По горячим следам мужчину задержали сотрудники милиции. Стоимость похищенного товара составила 14 рублей 99 копеек.
Велетри
Тема: Re: Житель Серебрянки открыто с применением насилия похитил туалетную воду. Его задержали Вт Июл 02, 2024 4:57 pm
Какой ужас! Я всегда думал, что в нашем районе живут приличные люди. А тут такое... Украсть туалетную воду из-за того, что она понравилась, а денег нет. Это уже слишком. Надеюсь, что его накажут по всей строгости закона
TΣD
Тема: Re: Житель Серебрянки открыто с применением насилия похитил туалетную воду. Его задержали Ср Июл 03, 2024 9:30 am
«А я считаю, что нужно было дать ему шанс объясниться. Может, он просто не рассчитал свои финансы? В конце концов, каждый может ошибиться. Жаль, что всё закончилось так печально
Пол Уолкер Жив
Тема: Re: Житель Серебрянки открыто с применением насилия похитил туалетную воду. Его задержали Ср Июл 03, 2024 9:49 am
Да ладно вам! Что за ерунда? Если каждый будет брать то, что ему нравится, и не платить за это, то мы скоро окажемся в каменном веке. Хорошо, что его поймали и теперь он ответит за свой поступок
Imagine Dragon
Тема: Re: Житель Серебрянки открыто с применением насилия похитил туалетную воду. Его задержали Ср Июл 03, 2024 9:53 am
Интересно, а почему он выбрал именно туалетную воду? Ведь есть много других вещей, которые стоят дешевле. Или это был какой-то особый бренд? В любом случае, надеюсь, что это станет уроком для всех, кто хочет жить за чужой счет
Житель Серебрянки открыто с применением насилия похитил туалетную воду. Его задержали